服务:订枱时已知分两轮,所以决定食第二轮八点,谁知道九点半便清枱清场,连蛋糕亦未切呢(要付切饼费的)。其实我们入座时发现埸内根本很多吉枱,可能人手不足,死也不放第二轮客人入去。服务员态度很差,当我们回应不需加甜品时,她便大声说出「哦,唔使如甜品」,令其他枱都听到,很embrassing,其实我们已经自俾生日蛋糕,根本吃不完。环境:作为中菜餐厅,埸内圆枱只限4人,我们-家10人要坐长枱,好像食西餐-样,很不方便。问服务员有没有圆枱,她只是敷衍我被人订了。后看完全场根本没有大圆枱,古怪。食物: 质素很差,而且价格很贵。我第一次食片皮鸭只有-食,不知其他部份去了那里,还有-只鸭只提供-份酱汁,根本唔知佢想点。沙窝云吞鸡$340只有4粒云吞,炸牛腩$400炸得很干,味道亦很淡。其他少食基本上全部都要双份,-方面是因为枱太长,-份很难夹,二是份量其实也很少。

我们已经自俾生日蛋糕,根本吃不完。
2023-06-24
庆祝纪念