鲗鱼涌又有新餐厅啦, 而且是马来西亚菜。 店舖装潢十分有热带的味道, 以蓝色为主题, 员工嘅服务更是一流。 食物方面选择了一个晚市二人套餐, 首先有前菜沙律两份, 沙律是用黑醋汁配搭而成。 酸甜味道适中,十分开胃! 小食方面可以选择三款,我选择了虾多士,鱿鱼圈和马来西亚沙嗲酱鸡肉串, 三款入面我最喜欢鸡肉串,肉质嫩滑, 沙嗲酱嘅花生粒很有口感。 虾多士的口感如果想像的有所不同, 但十分脆口。 而鱿鱼圈的炸皮很酥脆。主菜: 马来生炸鸡髀配椰浆饭, 鸡髀超级大只, 一切开有好多鸡汁流出, 绝对不会干柴,配搭椰浆饭食, 有中和的效果。 芝味咖喱海鲜焗饭, 铺满满满的芝士, 咖喱香气十足,而且还有好多沙白, 海鲜绝对不马虎。 甜品方面选择了咖央多士,厚厚的一片牛油,赔偿咖央酱别有一番风味!

• 马来生炸鸡髀配椰浆饭
  • 芝味咖喱海鲜焗饭