2015-08-22
服务一流,爱辣的人必到之地想食好久的了~可惜身边食辣的朋友不多,要食川菜食少辣不如不食~幸好妹妹也爱辣,出粮日,就和妹妹庆祝一下,到伤心酸辣粉私房菜食饭伤心酸辣粉私房菜位于金百利大厦上面,十分方便伤心酸辣粉私房菜入面座位不太多,但很有空间感,装潢典雅,很中国风有卡位,如果同行有小孩的话可预早订桌时要求先来一客原盅炖汤,乌鸡炖螺头,这汤水有滋补养颜、健脾益气之用,最适合血气不足经常挨夜的我们饮。味道,浓香带甘,喝罢感到暖和舒服 先来小食,尖椒皮蛋我们点的是中辣,对于我们来说辣度刚好皮蛋用上了金黄皮蛋,晶莹剔透的,中间蛋黄的位置更是溏心,没有传统皮蛋那种浓烈气味,而且加上那辣汁,实在令人食不停口。酸辣粉,是每次必点的,我今个星期已经食了三次了,而这一碗酸辣粉的面质充满弹性,酸和辣的比例刚好,酸辣间拿到一个平衡,不会过酸或过辣蒜泥白肉今次的蒜泥白肉对于女士来说稍为有点过肥,味道不是不好,只曷女士们大都数都不太喜欢食肥肉口水鸡,是我平时的至爱之一,那酱汁实在令人回味无穷这里的口水鸡比出面分店的来得好,没有太多的骨,而且鸡肉十分嫩,食得辣的建议你比平时点的辣度再加一级,我们点了中辣,仍然不辣,因
服务一流,爱辣的人必到之地 想食好久的了~可惜身边食辣的朋友不多,要食川菜食少辣不如不食~幸好妹妹也爱辣,出粮日,就和妹妹庆祝一下,到伤心酸辣粉私房菜食饭 伤心酸辣粉私房菜位于金百利大厦上面,十分方便 伤心酸辣粉私房菜入面座位不太多,但很有空间感, 装潢典雅,很中国风 有卡位,如果同行有小孩的话可预早订桌时要求 先来一客原盅炖汤,乌鸡炖螺头, 这汤水有滋补养颜、健脾益气之用,最适合血气不足经常挨夜的我们饮。
味道,浓香带甘,喝罢感到暖和舒服 先来小食,尖椒皮蛋
我们点的是中辣,对于我们来说辣度刚好