2012-07-09 139 浏览
早前在团购看见套餐便买下了三张跟家人一起去试一下。不竟每一个星期都去荃湾广场饮茶,没理由不试试其他食肆。是次套餐为: 「$88起享Festive 21型品牛排4道菜连饮品套餐:可选威尼斯蕃茄海鲜意大利粉、芝士磨菇海鲜意大利饭,16安士澳洲T骨牛排,或德国脆皮猪手,每份套餐均配有是日特色餐汤,或凯撒沙律,或烟三文鱼沙律 + 雪葩 +意式奶冻 + 咖啡或茶!」3份套餐有两份是16安士澳洲T骨牛排和一份德国脆皮猪手。 前菜:每份餐只配一种前菜,我们就三个option都选了(是日特色餐汤,凯撒沙律 和 烟三文鱼沙律)。特色餐汤是罗宋汤跟包,我没有品尝。沙律用料正中,材料新鲜。雪葩也是前菜,酸酸甜甜的冰,吃完口中有一种爽快的感觉。主菜:德国脆皮猪手配薯菜先到。很大的一只手,骨头也很粗。虽然骨头大,不过很多肉,吃不多的可能会吃不了。咸猪手是咸了一点。事后觉得是不是应该配意大利饭才对。皮很脆,不过要快点吃,不然等太久就不脆。(常识吧)两份16安士澳洲T骨牛排当然是一起到。我们点了七成熟。肉质还好,不过有筋的地方可能比较饮韧。我爹吃了很久。16Oz足磅,味道不错。用盐少,对我来说刚刚好。他们也有放海盐

3份套餐有两份是16安士澳洲T骨牛排和一份德国脆皮猪手。

前菜:
特色餐汤是罗宋汤跟包,我没有品尝。
沙律用料正中,材料新鲜。
雪葩也是前菜,酸酸甜甜的冰,吃完口中有一种爽快的感觉。

主菜:
德国脆皮猪手配薯菜先到。
皮很脆,不过要快点吃,不然等太久就不脆。(常识吧

两份16安士澳洲T骨牛排当然是一起到。
我们点了七成熟。肉质还好,不过有筋的地方可能比较饮韧。我爹吃了很久。16Oz足磅,味道不错。用盐少,对我来说刚刚好。他们也有放海盐在碟角,不过我只用来吃薯菜。

甜点:
意式奶冻。(我平时用自助餐是从甜点开始的,在这只能说好食了。)

每道菜都颇有份量,吃不多的不要自己order一份餐。
题外话/补充资料: 原本是要在两天订位, 我只是一天前订。对方再三叮嘱要在1830前落order。这个时间无论停车场或餐厅都不用等位。 T骨牛排餐原价$230+,我一向知道型品牛排是走高尚路线的。要不是团购,我只会去扒王。
2012-07-07
用餐优惠