2022-11-23 52 浏览
今日去开红磡睇楼盘,巷子裹好似去左日本咁,很多日系的灯龙高高挂🏮,喜欢打卡既我一定要入去拍照留念一番。见到呢间 鸣虎石头烧 响启岸巷子里面,呢间餐厅装潢不错,便入内光顾一下。 入到餐厅每个座位都有独立抽油烟机,由于我们叫了烧肉餐,仲有围裙附送以免我们弄污衣物。侍应细心解释,亲切有礼,态度值得加分。 套餐都配上沙律菜🥬,面豉汤及白饭🍚,沙律菜好新鲜,面豉汤味道亦很适中。 鹿儿岛黑豚肉眼🐷豚肉亦配上黑胡椒,岩盐及烧肉汁黑豚肉眼本身已经油花粉嫩,脂肪分布平均,烧起时火焰迫出油份,简直不用任何调味已经很够味道,食落口依然鲜嫩无比。 江户前嫩煎吞拿鱼🐟经过轻轻炙烧一番的吞拿鱼,唔会好生,亦不会太熟,鱼肉嫩滑配上少少wasabi酱油味道,口感嫩滑。 池鱼一夜干🐟呢条池鱼好大条,经过风干之后,将肉汁充份地锁在鱼肉内,烧好时水份仍锁住在鱼肉内,热辣辣放入口时简直是人间极品。会是必吃之选。👍

鹿儿岛黑豚肉眼🐷
豚肉亦配上黑胡椒,岩盐及烧肉汁

江户前嫩煎吞拿鱼🐟

池鱼一夜干🐟