2005-01-12
其实我系12月31日去食的.果日好冻.途中有其他食客建议加热d碟.之后上的食物都有咁做.赞~!!不过后来我先知道果晚女友一路食一路冻.....不过已经关起晒d 窗但房感觉上系冻d,一次最好开定暖气啦.haha..佢地好细心问我同女友意见之如又带我地去同厨师谈谈.感觉真好.说回食野.个汤味浓.ok架.不过早到食左面包先.如果上汤时上多次面包就完美.火鸡沙津唔错.带子就几大只同好正.睇得出洗得好干净食得放心.味道一流鹅肝配火龙果就同一浓一淡的效果.女友很喜欢.只是当晚的鹅肝煎得浓左少少.外层很脆内里还是ok的.令鹅肝味出.可能就是浓浓地的关系吧.个鸭我就十分喜爱.听说要经过4个步骤才能把这鸭弄得如此入味香滑.但因上下半身的关系.上半身的份量比较少同冇肉.分配时要想想办法吧.因这个又是主菜.如得上半身会冇乜肉食...意粉味ok.不过我果碟d"罗"肉很少得4粒.2人份量意粉来说每人2粒"罗"肉..甜品是士多啤梨梳乎厘, 士多啤梨味不足.总括来说很好.不过31号太冻.d 野好都易冻啰.如果开暖气我想好d.
说回食野.
火鸡沙津唔错.
带子就几大只同好正.睇得出洗得好干净食得放心.味道一流
甜品是士多啤梨梳乎厘, 士多啤梨味不足.