2005-02-15 9 浏览
或许是看过各食家的食评后,我过分期待了因为吃毕后是有一点失望的,并不是the cafe不好,只是自己期望过高而已本来是想情人节来吃的,可是seafood buffet只在星期五六日供应,故只好提早一日来庆祝。由于一早订了位,故2个人都可以坐大大张的sofa位(可以坐6人的table & sofa)。环境的确不错,但就没有十分豪华的感觉。海鲜选择不多,有3种生蚝,2种龙虾仔,蟹脚,虾另外刺生有三文鱼,吞拿鱼,甜虾,八爪鱼4种,不是很新鲜的感觉寿司有6~7种,但饭超超超实,不太好还有数种烟三文鱼海鲜汤有很多料,味道一般3种沙律,凯撒沙律用料ok新鲜啦有炒饭不过没吃过主菜6选一,味道不过不失甜品大约10种左右,其中小杯装的tiramisu,芒果布甸和芝士饼较为好吃服务好得无话好说,感觉有善而且体贴PS. 当晚刚巧楼上有人庆祝结婚,故很吵,而且间中会出现十多二十人同时拿食物的情况。否则感觉上是很静和没什么人拿食物
或许是看过各食家的食评后,我过分期待了

环境的确不错,但就没有十分豪华的感觉。
海鲜选择不多,有3种生蚝,2种龙虾仔,蟹脚,虾
寿司有6~7种,但饭超超超实,不太好
还有数种烟三文鱼

海鲜汤有很多料,味道一般

3种沙律,凯撒沙律用料ok新鲜啦
有炒饭不过没吃过

主菜6选一,味道不过不失

服务好得无话好说,感觉有善而且体贴