2023-06-18 704 浏览
在入座前以咨询职员这店几点是last order和什么时间要埋单,所以我们嗱嗱临赶在deadline 9pm 前用电子下单,我8:45 坐低, 在8:55正当我还在手提电话下单时,职员走来向我示意要帮我下单,我告诉她不需要,我回应她我正入order 中, 其实很明显见到我正下单中, 她用意是催我快点下单,这是第一点另我很不舒服。最后,另我决定以后也不会在这店用餐的事情发生了, 在9:30pm 职员走来示意他们要关门啦, 其实我们也吃得八八九九, 也知道会很快离开,我和家人-致说出不是说可以吃到10pm吗?可是几分钟后连清洁婶婶也走埋出来,想帮我们收碟先,我第一次有这经验,在又-城我刚顾了不同餐厅,每次都是这个钟数吃晚饭,未趁遇过这次的经历。😞