2022-04-27
比订枱时间早了半小时到达。本来安排我坐在近门口通道边的枱, 我望望内厅方向看有没有入一点的枱, 没有扬声要求, 服务员看到我的目光便猜到我的意思, 主动说如果我想坐入内厅的位置, 著我稍等他收拾枱面给我转枱。服务好, 心情好, 点杯cocktail。点了Attic Garden, 一边饮一边闻到杯边的lemon rind很香, 这卷果皮不是纯粹garnish, 是增加饮品的香味的, 一定要鲜刨的才有这效果。餐前面包, 一个是sundried tomato, 一个是核桃, 微暖, 配粗盐牛油, 可口。是日餐汤是杂菌汤, 有菌的香味, 好饮。没太多忌廉, 不会腻。服务员收碟的时候轻力的把碟叠起, 不会在耳边发出敲碟的响声, 细心专业。👍头盘Raviolione Stuffed with Crab Meat, raviolione, 即是大的ravioli, ione字尾就是大的意思;味道鲜美。有点似蟹肉灌汤饺, 浓汤版本。虾籽香蒜辣椒意粉, 炒香的虾籽提升香味, 一上枱已被香气吸引, 是取材中菜的fusion菜; 生蒜微辣爽口, 熟蒜甜而软韧, 口感味道有层次。意粉弹牙, 跟平日煮熟一支支
虾籽香蒜辣椒意粉, 炒香的虾籽提升香味, 一上枱已被香气吸引, 是取材中菜的fusion菜; 生蒜微辣爽口, 熟蒜甜而软韧, 口感味道有层次。意粉弹牙, 跟平日煮熟一支支干身的意粉不一样。
松露杂菌手打意粉, 杂菌份量十足, 但比虾籽香蒜辣椒意粉咸。
Tiramisu'正常。Earl Grey Panna Cotta的茶味和玫瑰味blend得很好, 点点玫瑰花碎在甜品上好美, 把饮品的idea带到甜品去。赞。
咖啡香, 很不错。
Attic Garden