2018-10-21 998 浏览
环境装修细致。只有几张细枱,眼见一两张大枱。7pm到达,只有2张细枱客。我们只有ala cart menu... 侍应冇影,唯有自己去取吉枱上的套餐menu... 其中一个2人套餐写著包2款前菜冷盘,叫个侍应问下即是什么。他呆左2秒,然后话不清楚,是厨师自己random出菜。劲出奇!最后我们拣左另一个$268/person套餐,即2人$536,起码可以自主拣前菜。拣左鸡丝粉皮+酱牛筋,份量小,但很好吃。值得散叫。再来是不知名的汤,好细碗。只是平时食Creme Burlee 的碗大细。几mean。味道普通,好过茶餐厅的例汤。之后是话梅酒松叶蟹脚,应是主菜,但份量是前菜!味道普通。失望。点了万无一失的咕噜肉。又系细碟,味道镬气不及d小炒皇,60分。影相都费事。套餐包的所谓甜品,是一片细到绝望的桂花𥼚。还要上碟时,切到个边位烂晒,衰过街边$8件。影相都费事。朋友极想吃多些甜品,散叫了高力豆沙。味道普通,又唔够热,好费解。最离谱是,当吃完那2件烂边的桂花糕,等待高力豆沙时,我们顺手把吃完的2只小碟叠好,等侍应收。点知个男侍应拿高力豆沙来的,竟将那2只碟重新分俾我地!OMG~ 只碟还有桂花糕的碎
环境装修细致。只有几张细枱,眼见一两张大枱。

拣左鸡丝粉皮+酱牛筋,份量小,但很好吃。值得散叫。

最离谱是,当吃完那2件烂边的桂花糕,等待高力豆沙时,我们顺手把吃完的2只小碟叠好,等侍应收。点知个男侍应拿高力豆沙来的,竟将那2只碟重新分俾我地!OMG~ 只碟还有桂花糕的碎,点睇都知用过。
每人$268, 完全不値。
总之,不建议光顾。
2018-10-09