2016-12-23 798 浏览
本来这家店叫燕京小馆,开在水街上,规模不大。因为在西营盘少有北京天津菜,他们家做的也不错,价格也实惠,我们是那里的常客。后来可能因为生意好,店搬到现在的地方,改名叫津门大饭店,规模大了好几倍。出于对店长的信任,我们把重要的婚后请客订在了这里。没想到迎来的是一次非常糟糕的体验:1. 冬至只有套餐,无法单独点菜,此事在预定时没有告知;2. 上菜奇慢,感觉我们被遗忘了。我们在7点点完菜,到9点半还有很多没上!整个过程,一直常常是我们9个人,围著1个菜吃。非常尴尬。3. 服务员完全不知道我们点了什么菜。多次重复后,还是记不住。我们不知道为什么。4. 最后到了9点多,有人没吃饱,有人需要离开因为第二天还要上班。我们想结账,却被告知菜还在准备中不能走。最后我们只好被迫打包回家,而那个菜根本是重复的。5. 这样糟糕的体验,最后的赔偿是大约打了9折,无法让我们感受到任何道歉的诚意。在这里记录下来,一是提醒其他人,避免中伏,二是希望这家店可以在服务上重整旗鼓。不过我们的信任已经被严重伤害,在很长一段时间内,应该不会再去了。

1. 冬至只有套餐,无法单独点菜,此事在预定时没有告知;

2016-12-21