2019-09-22
今日约了同事出外吃午饭,但到午饭时间德福的食市通常都很爆满,不是那么容易找到座位,后来见这间不是太多人等候,所以就选这间吧! 幸运地刚有客人走,所以不用等太久就可以入坐。由于我们有ㄧ段时间没有光顾,发现餐牌上多了个午市套餐,但款式明显不多。我俩都不约而同地点台式卤肉卤蛋饭套餐,套餐是包小食和饮品,我们另外再额外各人加$12,点多份台式大排和盐酥鸡排。台式卤肉蛋饭做得不错,小食的茄子和卤豆腐都不过不失。但台式大排份量就比较小,外面有一些黑胡椒粒,味道带甜,肉质很实。同事的盐酥鸡排就好得多,外层香脆,盐酥味刚刚好,但份量明显比散叫小,故实际上套餐和散叫价钱都是差不多!饮品方面,荔枝玉露和金桔鲜柠绿茶就不过不失,味道没有什么特别吧! 不过,待应送这两杯饮品来的时间,我们分辨不出那杯是荔枝玉露,因此再问他那杯是荔枝玉露,谁知他做了个好不屑的眼神,然后指其中一杯便走了。其实先前光顾时待应态度都不是太礼貌,常常用一些不屑的目光和差劣的行为去对待客人,这样对餐厅影响很大。其实这里的食物不算差,但侍应的服务真系有极大的改善空间。
卤肉卤蛋饭+台式大排
小食:茄子+卤豆腐