2020-01-07 1253 浏览
一向很喜欢Pret代表的价值,例如他们用天然食材,新鲜做,人手做等等。服务方面,一般Pret店是友善的,他们会微笑、say hi say thank you。可是鲗鱼涌这间新店却是完全没有沟通,用餐体验很是失望。从雪柜里取出食物到柜台付钱,那位著红衫的店员没有望我,也没有告诉我几多钱,就只是在收银机打出银码然后等我付钱,全程他就是与旁边两位穿黑衫的同事们倾计,收钱后亦没有任何表示。其实柜台就只有我一个客人,专心和有礼貌一点去招呼有几难?当日是星期六午饭后的时间,店内只有数位客人,周末也不会太忙碌吧,但座椅上食物的油迹没有清洁。加上遇上的服务态度,整个感觉是这舖头没有心机打理,好失望我喜欢的Pret变成这样。

2020-01-04