2015-04-24
未食午餐,但已下午三时多,难得经过Jamie's Italian不用排队,就来朝圣一下~地下门口有一服务员作招待,到了2/F餐厅就立即有其他服务员引领坐下~看著餐牌不久,正想下单时,一位服务员就立即上前自我介绍,说是今天为我服务的,很殷勤地替我下单,拿来暖水等,用餐时亦偶尔走来问问食物意见,招呼十分周到 一个人点了一个前菜和一个主菜~ 前菜是Baked Chestnut Mushroom,份量比我想像中多,以瓦砵盛著,底层是一薄薄饼皮,侧边围著砵内侧的饼皮虽香脆,但垫著菇菌底的则已浸得又腍又易烂,口感不好,chestnut mushroom以少量芝士同焗,面层放有原条香草,整体味道一般,全赖有香草提味,否则不大讨好~主菜是细份的Pumpkin Panzerotti,大概是意式云吞吧,皮烟韧,内馅是南瓜芝士蓉,南瓜味不明显,芝士味较重,配上汤、甘笋粒、蒜片等,中和了芝士的腻,整体不过不失,没有惊喜~到结帐时才知道原来这儿的service charge是由客人自行决定给多少(10%, 12.5%, 15%, others)或可完全不给的~ 帐单上列明所有service charge都是给
Baked Chestnut Mushroom
Pumpkin Panzerotti (Small)