2018-07-03
六月份是生日月,和六月寿星到「苏浙汇」吃生日饭,刚巧邻桌是前政府高官,令我们呢餐饭更显贵气。叫左4人餐,骤眼看不是太吸引的菜肴,但套餐是设计给懒人的,正是我们,所以不费煞心神地点了套餐。4人餐 $1,480前菜份量细细的,每人吃两口便得止住,如果太肚饿可食下茶芥「蒜粉紫菜花生」,非常香口。虫草花炖螺头好多虫草花,一粒大螺头和些猪肉,汤汁不油但浓郁,非常足料。清炒河虾仁这个阵相当有气势,原以为旨在温热,但虾仁是冻的,朋友说这正常,此菜肴乃冻食。真的吗?狮子鳜鱼非常好味,炸得香脆的鱼和酸甜汁是最佳配搭,侍应上菜时一并分件,方便食用。汤包汤汁汤厚,皮薄,馅肉滑味道足。越式牛肉粒好大碟,我不吃牛未能评论。松茸扒时蔬上汤浸菠菜和菇。宁波汤丸汤丸味似超市急冻汤丸,好味,汤充满桂花香。水果拼盘今天荔枝大丰收,荔枝像潮水般涌入屋企和公司,生果盘上那熟悉的身影,令友人们惊喜万分。每人约四百几,服务绝对优质,食物尚可以,价钱偏贵。
4人餐 $1,480
虫草花炖螺头
好多虫草花,一粒大螺头和些猪肉,汤汁不油但浓郁,非常足料。
汤汁汤厚,皮薄,馅肉滑味道足。
好大碟,我不吃牛未能评论。
上汤浸菠菜和菇。
汤丸味似超市急冻汤丸,好味,汤充满桂花香。