2002-08-24 8 浏览
听闻这里live band 的鼓手不错,便上来欣赏一下,顺道吃晚餐。<br>因为没有预先订位,最初俾左张bar台我们,因此我们便request 若有窗旁的二人台available 便给我们transfer。谁知那个waiter 完全忘记了我们的request,和他理论一番后才勉强给我们transfer。不知是否因为这样得罪了他,十问九唔应,只会叫我们"等一等" ;但对其他客人(尤其是西人),却反应其快,有问必答。这样的racist,简直令人厌恶。<br>食物方面,D grill steak 整得几好味,价钱也很reasonable。桌旁对著无敌海景,听著悦耳的live band,若service 好一点的话便更好。顺带一提,这里越夜越多人,而且客人越夜越high,也越夜越吵。Dinner 之后D 人蜂拥出舞池跳舞,但大多是年纪比较大的人,包括中、西人和宾妹,跳的是社交舞,置身其中不禁也有点老饼feel!