2018-03-18 1886 浏览
此店经营不善,peak hour以为因为人很多而大排长龙,事实是空台一大堆没人安排入座。另外最激气的是waitress服务态度恶劣。我们虽然不是天天来的「熟客」,但过去三个月也差不多一周一次,但因为不认识服务员所以经历了了好几次非一般对待。服务员对熟客都很热情,乜太物太,对生客呼呼喝喝,十问九唔应,问亲嘢都好似好烦她们,但就喜欢站在熟客旁边倾偈。今次我们两个因找不到细台,便随便找一张台坐,也已有心理准备有人搭台,结果几个waitress向我们大喝,我们解释也不听,最后给人赶来赶去后找到张客人刚走的细台,本来已坐下,一个waitress带两个刚到的熟客,硬说她们三位,我们无法再让,坚持不离开。最后那两个熟客一直也是两位,真讨厌撒谎的人。黎饮茶惨过乞食后来我们旁边来了一台大陆人,waitress对她们的态度就更差。服务员有没有礼貌除了是个人的教养问题,更是training的问题。一间服务如此低劣的酒楼真的第一次见。其实服务人员唔止态度差,而且非常懒,经常三几个站在一起倾偈。还有这里最出名就是碗筷洗不干净,所以真的来喝茶,记紧自己将碗筷用水洗干净才用。