2018-10-26 3388 浏览
- 本人在10月19日打电话订了枱, 订25号晚7:30 pm 5位。并且在当天 send WhatsApp message & re-confirm了玛宝鲜经理 『开瓶和切蛋糕费』都不另收费。- 接着, 我在10月22日 又 send WhatsApp message to 玛宝鲜经理  & 订𩠌 : 『乳猪一只,乳鸽三只,姬松茸炖响螺,古法生炆龙趸背翅』。我问他我要去落订吗? 他回覆『不用落订。无问题!』那我心想一切经已confirm好了。订了枱, 订了𩠌, 这一顿生日饭, 应该会食得高兴。- 点知....昨晚的经验『非常差』!!!- 竟然『冇留𩠌,服务差』,枱安排在厕所走廊位,要换枱他们就吾高兴。冇留𩠌,所以无乳鸽。乳猪只有肥油,无肉,投诉佢就话会同师傅讲。其实师傅切时应该知道只猪好肥。- 我们年头订过两次晚饭, 订了VIP房, 服务态度和食物质素都比水平好, 但跟昨晚的经验简直是『天壤之别』, 原来酒席跟堂食甘大分别。- 原本在Openrice见到不少负评,以为系个别事件,竟然先至系事实。昨晚的一顿生日晚饭, 简直是扫兴,原本开开心心的去玛宝鲜, 点知他们的服务及食物质素其差,
- 点知....昨晚的经验『非常差』!!!

- 原本在Openrice见到不少负评,以为系个别事件,竟然先至系事实。昨晚的一顿生日晚饭, 简直是扫兴,原本开开心心的去玛宝鲜, 点知他们的服务及食物质素其差, 真的极之失望。钱不是问题, 服务及食物质素先至系而家所有食客的要求。

- 以后都吾会去, 亦会与我的朋友们分享昨晚的经验。Openrice的Fans亦要留意。好好注意此食店。

2018-10-25
庆祝纪念