2019-09-07
踏入人生新的一页, 朋友很有心, 送了礼物, 也请我吃饭庆祝。我选了这间吃中菜的米芝莲店, 餐厅空间不多, 订了位比较稳阵。开了红酒庆祝, 八百几元, 经理说来货也六百几, 这酒很受欢迎, 朋友饮开红酒, 也说有物值。最初有点酸涩, 透气后就变得顺口, 但我始终不是喝红酒的人, 只能说, 它易入口, 醇香。餐厅招牌的咕噜肉, 做得颇干身, 酱汁薄薄的包著肉, 猪肉肥肥地有脂香, 菠萝也很甜, 不错。圣子皇$78吃到有少少沙, 金银蒜做得很有水准, 单吃蒜和粉丝已很美味, 圣子皇几大只, 也新鲜。金汤酱皇炒糕蟹锅$588, 店员介绍自制酱汁酸酸甜甜, 配上脆脆窝巴食蛮不错, 蟹好多膏, 但那是硬的膏个人不太好, 另外蟹肉鲜味度一般。干煸四季豆, 炒得颇干身, 香口, 味道调配刚好, 简单但出色。送上足料的绿豆沙来不叫虾蟹, 其他食物价钱都算平民化, 质素中上, 服务上上, 店员都好关注我们需要, 不会一次过出菜, 怕食蟹太久其他菜会冻了, 几细心。
圣子皇$78
送上足料的绿豆沙来