2020-06-13 137 浏览
在别处吃完晚饭,来蜜庵本膳吃个甜品。点了一个提拉米苏芭菲,价钱有点贵,但似乎材料很丰富。京茶咖啡软雪糕味道挺特别,不像一般的雪糕般甜,而是带点茶和咖啡的苦味,不会太饱滞,吃的时候罪疚感也降低。软雪糕里有两个脆脆口感的配料,一个是上面的波波,另一个是有些好像脆米的东西。咖啡寒天又是另一种口感,类似大菜糕,个人不喜欢所以没有吃完。因为是tiramisu口味,所以会有蛋糕底。朋友叫了一杯柠檬盐高球,柠檬片是排成一行雪成冰,所以不用另外加冰,不会令到饮品变淡,几有心思。不过味道很一般,像冻柠水,酒味极淡。餐厅的菜式味道不会令人印象深刻,但是服务十分令人深刻。朋友还在用饮品匙搅拌杯里的东西,突然侍应一只手捉住杯子要把杯收走,令朋友吓了一跳。我知道餐厅赶收工,但这样是不是太没有礼貌?直接告诉我们要收铺就可以了,为何要这样强抢客人的杯子呢?
在别处吃完晚饭,来蜜庵本膳吃个甜品

点了一个提拉米苏芭菲,价钱有点贵,但似乎材料很丰富。

因为是tiramisu口味,所以会有蛋糕底。

2020-06-13