2013-09-03 1209 浏览
旧同事兴之所致,临时相约翌日饭聚。本来想去海港城的Pizza Express,可是订位时得知只可坐两小时,便决定改到没有时间限制的九龙塘。准时到达,被安排坐在店内,眼尖的朋友向侍应要求换到店外的圆桌,侍应礼貌地解释:「你地七个人会比较迫,坐得冇咁舒服。」也好,反正店内只有我们一桌,感觉如包场,又可以看着厨师烹调,环境不错。$668的六人套餐有两款头盘、一款沙律、两款薄饼、一款意粉、三客甜品和六杯汽水,不用多考虑,份量正适合我们一行七人。食物有质素,大家都吃得饱饱,我们吃了~ 迷迭香脆包:面包较像印度的薄饼,有迷迭香、蒜蓉、特纯橄榄油、辣椒、海盐,的确包如其名,既香且脆。 焗蘑菇配面包条:蘑菇有两款,一款酿了马苏里拉芝士、香草酱,而我则较喜欢另一款酿了羊奶芝士酱的,因为微溶的芝士特别浓。另外面包条也有水准,颇香软,最重要是那一红一绿的酱料,正! 主厨精选沙律:我对沙律没甚么好感,总觉得太斋了,但这碟主厨精选沙律用料丰富,有不少鸡肉、猪肉、鸡蛋,芝士则是一粒粒的,正!加上香滑的沙律酱,令人满足。 松露菌薄饼:感觉比较简单,入口只有蕃茄、蒜蓉味,没有松露味,但胜在饼底香脆。 烟

迷迭香脆包
焗蘑菇配面包条
主厨精选沙律
松露菌薄饼
烟三文鱼薄饼:套餐要加$20才可有的薄饼,收费合理,事关烟三文鱼很大片,芝士亦又厚又香,十分美味。
烟三文鱼薄饼
卡邦尼忌廉意粉:忌廉、鸡蛋、烟肉、意粉,全是我喜欢的食物,当然不会令我失望。意粉软硬适中,但份量比预期少,每人只分到一少撮,所以觉得特别珍贵。
卡邦尼忌廉意粉
朱古力蛋糕:朱古力味极浓,我很喜欢,但有朋友觉得太甜,果然口味人人都不同。
朱古力蛋糕
意式芝士饼:卖相不错,但质感比较软,我觉得不过不失。
意式芝士饼
餐饮:十分喜欢樽装可乐,总觉特别够汽。
樽装可口可乐
总结而言,大家都满意是夜的食物,而最令我们欣赏的是侍应们的服务。除了基本要求的效率、礼貌,更周到地为我们当中的小朋友带来欢乐。刚入坐侍应已送上贴纸簿,用餐尾声又与小朋友玩,先送上未吹的气球,再突然从背后掏出已吹气的,不仅小朋友惊喜,成年人亦觉得很用心,大家都说下次会再来呢!
2013-06-13
焗蘑菇配面包条