~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有好丰富的食物🍽️卖相好靓和服务态度好👍🏻已经有好好用餐体验🤵🏻🤵🏻‍♀️侍应很好地招呼,他们会提供实体餐牌和QR cod落单由于我当时去既时间都比较晏~他们仍然保持一个好好既态度对待客人,值得一赞👍🏻✨蚂蚁特选二人套餐精致的小食拼盘:内有炸物和苹果沙律,最特别的是有很大粒原只带子做炸物,有点惊喜😱忌廉蘑菇鸡肉意粉:意粉软硬适中地吸收了很creammy的酱汁配上蘑菇和嫩滑的鸡肉,将味道提升另一层次鸡扒饭配(自选酱汁:蒜蓉/黑椒):酱汁浓郁配上嫩滑鸡扒,可以一啖肉一啖饭,将味道提升另一层次甜品所有女生自爱,有彩虹忌廉泡芙,卖相很美丽和可以一口咬到忌廉最特别的一款甜品是外貌似梳乎厘,但里面原来是芝士蛋糕,质地很柔软可口而不腻,令你感受到浓浓的芝士香气,让嘴巴停不到口继续进食~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✨蚂蚁特选二人套餐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙律
忌廉蘑菇鸡肉意粉