2021-12-06 278 浏览
等候时间加坐低只系用了15分钟,但系点完餐后,竟然等咗40-45分钟,中间等餐等了20至25分钟时,已经同店员讲还未有野食,一般呢啲舖头都是想客人快啲食完快啲走,我都系善意提醒佢我嘅餐未到,店员同我讲是正常时间,我再等了15分钟,还未有嘢食,因为隔离枱俾我迟坐低,已经差唔多食完,再问店员时,店员竟然反问我究竟是点了什么餐,当时已经感觉不耐烦了,感觉他们完全忽视了我这个客人,觉得没有帮我下单,当我询问亦没有帮我跟进,所以对店员说我唔想再食了,第一次同店员讲唔想食,店员直接忽略我的回应,第二次再同店员说我没有时间不能食要取消,店员竟然说你要等多15分钟,我第三次强烈要求取消真的不能再等,因为他们在浪费我的时间,服务员态度非常差,我就是这样用了一个小时的时间等候,即是饺子再好食,也不能这样对待客人,未来也不会再到此店帮衬。或者这是我个人不幸运,不过此店的服务态度真的十二分需要改善。
2021-10-29