2009-10-10
1.) 服务员话开业只有几个月, 但这里的食评在上年5月就出现, 莫非她是说自己来做了几个月...2.) 环境: 好舒服, 设计每张中间开了圆位放电池炉, 有卡位. 适合最多10人或以下3.) 唔明星期五上去都好少人, 坐到11点都只有3圆和几卡位4.) 服务员就多过客人, 因此各位服务员都好勤力地帮你收那收这, 有点over ~~赞的是他们会自动帮你加汤/换碟, 把放在下面小仔的食物拿上大, 又会不时走过来帮你去锅肉的油~~劣的是碟上还有几片牛肉, 但又没有东西再拿出来, 需要多找位置时, 她们都会走过来同你讲放埋下去吧~~好想快点收起这只碟, 其他食品一样, 要你清埋佢之后就在下面放回另一碟上来, 是她们人客少没工夫可做但又不可以站著什么都不干????~~食后就问你上生果, 我们话慢一点, 食得好饱, 停一停先~~叹~~~居然有4位服务员前后脚过来同你讲上生果, 火滚地叫你们唔好比压力, 食餐饭咁急做咩~~又不是有人在等位之后 , 我叫了上蛋糕先, 她们都是个句: "上埋生果比你" , 激死食物 : 都好新鲜, 单看疏菜就知了. 牛肉不是太肥, 都可以的猪值
猪值得一赞, 滚到全熟再滚多滚都好爽口
想不到鱼咀是咁大件的, 不过好鲜甜
炸腐皮卷, 细细条易入口又够香, 正!!
那里都是自己来混酱, 不过独欠XO酱, 而沙爹酱就只得个甜味
收费 : 每位人头 $15 加收酸菜钱 加一收费, 一碟大的手切本地肥牛就$16X, 招牌汤底 $68