餐厅: 翠園 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

餐厅: 翠園 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

2024-07-08 711 浏览
好久没来翠园饮早茶 星期日心情大好准备饮茶 大概十点到 不用排位 没有对面餐厅人多 记得以前有推车点心 现在已经没有了 落单大概等了十五分钟左右都一次性到齐 共8样点心 后来我对单发现上错了一个 原本点咖喱土鱿 上成了咖哩金钱肚 叫来服务员想换 一个穿黑衣服的服务员说你吃了一口 所以不能换不能退 并没有任何道歉 理直气壮 请问好像是你们餐厅先上错了🤣 🆗那就只有继续食咯😮‍💨最后买单等了超长时间 点餐纸收走20多分钟都没人来买单 中间问了2-3个服务员 都说已经在买啦 等阵啦 🤷‍♀️最后实在坐不住了 耽误我下一个行程 就跟著收单的服务员走 最后才买完单 共465.3 性价比不高 服务堪忧 来这里饮茶不容易 随时做好自给自足的准备🤣下次不会考虑来了😅还有好多优质餐厅可以选择