2023-10-07
不知所谓的餐厅,除非你时间好充裕到可慢慢等,否则不要去。今天星期六,到康城睇戏。见这餐厅开6pm,在openrice排第1,所以试下。晚上6:05左右入座,店内只有4、5台客,立即落单了3样食物: 火车头杂锦汤河、海南鸡饭、椰子鸡汤。等了10分钟,火车头杂锦汤河送上,外观味道正常。再等了15分钟,先生已食完汤河,但海南鸡饭同椰子鸡汤都未有。问*女店员*,说会跟进, 但是没有见过她入过厨房。过程中已心感不妙,海南鸡饭应该好易整 + 预先做了准备功夫,都等咁耐。但仍等多了10数分钟,问了*穿便服疑似经理中老年男人*,他又说会跟进。数分钟后,这位*疑似经理*淡然说了一句:厨房话准备煮。《😑😑😑😑😑准备煮?等了40分钟先开始准备煮?唔系啩?》他 又再次淡淡然完全没有歉意,说: 因为我哋只有一个炉 💩💩💩💩💩????一个炉开餐厅?又不预先讲会迟?问的时候又唔讲??再追问时先是旦up一句打发客人??佢再加一句:你地等唔切可唔食。完全冇试过这样差的餐厅体验,没有服务,又收加一,最最最重要是非繁忙时间(晚市刚开始5分钟,全场得几台客),等40分钟先话“准备煮”!到最尾我们无福消受,立即埋单都唔想受气!
等了10分钟,火车头杂锦汤河送上,外观味道正常。
佢再加一句:你地等唔切可唔食。
到最尾我们无福消受,立即埋单都唔想受气!以后都不会去呢间不知所谓的餐厅!