2023-12-29 961 浏览
今天2023年最后一个工作天,同朋友在励精中心看完医生,图方便,就在3楼的金御饮茶,当时目测,大堂并非太拥挤。男部长问明我们没订位,逐尽力腾一张四人枱给我和朋友,负责茶水的女伙计礼貌周周问我们要喝什么茶。坐下几分钟后,一个女部长冲前来,语气急速无礼地表示您们只有两人,只可以坐二人枱,不能坐这张枱。我们摸不着头脑,不是我们自己揾位呀!连捧着茶前来的女伙计也看不过眼,表示是男部长安排的。这位女部长,以不屑的态度,粗暴的回应同事的反映,坚持我同朋友不能坐这张四人枱,极尽粗鄙及傲慢。最后,我当面斥责她无礼貌,即时离开酒楼。如果各位想俾钱来受气,不防试一试。今天其实没吃过东西,但评分一定五项必填,真心俾个劣评呢个女部长。

如果各位想俾钱来受气,不防试一试。
2023-12-29