2020-06-27
今日生日,男朋友带我来食打边边暖暖胃!这间在尖沙咀宝勒巷的楼上火锅全层,是男朋友的朋友介绍的,一定有质素地方好宽敞好光猛干净,更有日本刺身部及大大个海鲜鱼缸,难怪咁多海鲜选择,保证一定新鲜!服务哥哥好友善有礼貌,细心留意客人的需要,更帮助添汤、收碟,好贴心又好满意的招待汤底选择唔少,我们点了芫茜皮蛋锅!好大个锅,汤底清甜好饮又下火,足料的:豆腐、皮蛋、芫茜、马蹄、粟米、蔬菜等,唔会咸好正牛肉当然不能少,我们点了至尊平地牛肉片,唔会好肥但牛味香浓,易咬软腍,颜色鲜艳又新鲜,好靓好吸引,我们点了大份好满足珊瑚蚌大份又大件,新鲜又爽口,烚了5分钟圈埋食得,男朋友超级开心四宝丸手打丸唔会好大粒,有4种不同丸类,但推荐爽口有墨鱼粒的墨鱼丸及弹牙爽口的虾丸饺子这个也是有4种不同饺子:鱼皮饺、云吞、韮菜饺及鲜虾水饺;大大只,我个人喜欢足馅云吞及韮菜饺子,包得好靓枝竹大份又多枝竹,浸汤软软吸汤好正皇帝菜好难得有皇帝菜,打边炉这个菜我最喜欢更奉送每人一粒雪糕糯米糍(一粒香芋、vanilla)
珊瑚蚌
大份又大件,新鲜又爽口,烚了5分钟圈埋食得,男朋友超级开心
四宝丸
饺子
枝竹
大份又多枝竹,浸汤软软吸汤好正
皇帝菜
好难得有皇帝菜,打边炉这个菜我最喜欢
更奉送每人一粒雪糕糯米糍(一粒香芋、vanilla)