2022-08-19
朋友介绍和匠日式烧肉店,位于佐敦。喜爱食牛必定要试试,其实我也曾经去过,朋友满满欢乐介绍我特别爱牛者,因为我是一只牛魔王哈哈~当然奉陪去啦!头盘都不得了~矶煮鲍鱼(两只)$98 好鲜甜又软口,配日本姜,朋友非常之钟意食姜,哈咁我就食鲍鱼啦。日本安云野豆腐沙律$68新鲜沙律菜配大大粒豆腐,再加以麻酱简直开胃前菜。虾天妇罗(三只)$68入口超松脆,脆到索索声,虾肉爽。日本产帆立贝(两只)$98配牛油/蒜蓉/黑松露味道鲜甜,热腾腾劲香浓蒜蓉黑松露味,好睇又好味。👍牛魔再现套餐$660美国Prime牛小排/美国Prime牛角切/日本产品A4和牛肉眼侍应生好细心不单介绍牛的产品类别,并细心烧烤给我们进食,几熟都可以选择。👍👍牛小排肥瘦均匀非常好味,以大火特别有纲烧的效果,牛角切一小粒型,入口啱啱好一粒过,有嚼劲。A4和牛肉眼,入口立即被融化了,香口有油份感,再配酱汁更佳。😋豚腩肉(盐烧)$84食到呢到已经好饱了,豚腩肉烧烤后好香口配胡麻酱更佳又食得晒㖞!结算时竟然重有惊喜!侍应生话如果朋友介绍或会员都有九折呢😊👍
头盘都不得了~
矶煮鲍鱼(两只)$98
日本安云野豆腐沙律$68
新鲜沙律菜配大大粒豆腐,再加以麻酱简直开胃前菜。
虾天妇罗(三只)$68
入口超松脆,脆到索索声,虾肉爽。
日本产帆立贝(两只)$98
配牛油/蒜蓉/黑松露
味道鲜甜,热腾腾劲香浓蒜蓉黑松露味,好睇又好味。👍
牛魔再现套餐$660
豚腩肉(盐烧)$84
结算时竟然重有惊喜!
侍应生话如果朋友介绍或会员都有九折呢😊👍