2011-08-31
和女友去荃湾广场食饭廿多次, 这一间Pokka还只是第二次去, 无他的, 只是因为食肆实在很多, 选择很多而已.昨晚想找一间坐得relax一点的, 便选择了这里.闲日晚上(星期二)人不多, 很快便有桌子.由于对他们的月饼有兴趣, 入座时问了一下, 他们的侍应很礼貌而详细的讲解, 服务很不错呢.当然, 点菜, 上菜, 加水反样都做得很足, 不错.Pokka最大好处是桌子一般都是可以for四人坐, 但二人入座, 不会要你跟人搭台, 永远one party one table, 感觉到餐厅的贵气, 这一点比红x蚁好.简单的点了AB晚餐各一, 汤跟面包是正常的, 没有特别, 但入口也不俗.女友要的主菜是猪扒, 看来不错, 份量亦合适.我叫的羊扒, 烧成七成刚刚好, 很有味道. 虽然青胡椒对我来说辣了一点点, 但肉质出色, 配上真的可以称作''香滑'的薯蓉, 食入口中的味道很和谐.来Pokka, 当然不要柠水柠茶了, 但尽管只是普通的咖啡, 也极其可口.甜点是甜味重了一点, 但仍不错.食物质素... 整体来说是好, 但不是什么很完美的地步, 对我来说, 友善的招呼才是他们最大的卖点, 也令我颇为
昨晚想找一间坐得relax一点的, 便选择了这里.
闲日晚上(星期二)人不多, 很快便有桌子.
当然, 点菜, 上菜, 加水反样都做得很足, 不错.
女友要的主菜是猪扒, 看来不错, 份量亦合适.
甜点是甜味重了一点, 但仍不错.
食物质素... 整体来说是好, 但不是什么很完美的地步, 对我来说, 友善的招呼才是他们最大的卖点, 也令我颇为欣赏.