身边有饕家 每每到安排饭宴都要特别认真挑选朋友无肉不欢 爱做牛魔王 今次挑选有开放式厨房嘅西餐厅 说牛扒是澳洲和牛M5级 当然要试试今次选择上环分店 一上电梯就已经见到三五成群围著开放式厨房享受著happy hour 店内客人唔算多 始终系平日 我一开始挑选对住厨房的坐位 是四人大枱本想有机会睇下大厨们下厨烹调手法点知 当厨房真正忙碌起来时 油烟味越来越重 不得不立即换到近门口位置 如果想宁静的角落 可以订位时提早表示 靠窗台位置比较舒适餐厅侍应服务态度友善主动 而且反应都快速 我地叫咗tasting menu 每人为番都系二百几 前菜有沙律同汤 主菜有牛排或龙虾意粉选择 加配甜品 好抵食面包做得香口, 配面包的牛油是黑松露牛油, 可见餐厅用心程度; 蘑菇汤是用鲜蘑菇煮成, 味浓清甜且口感滑流; 龙虾意粉 龙虾鲜甜无雪味, 意粉软硬适中, 面已入晒龙虾味汁甚为好食;澳洲和牛是上等级数, 份量是八安士, 脂肪分部平均;肉质甚腍且香, 伴碟的蒜头, 原个横切上; 配搭的薯条香脆可口整体:餐厅环境不错 服务态度良好 食物质素高 看出老板的用心经营 价格抵食 推荐指数
身边有饕家 每每到安排饭宴都要特别认真挑选

本想有机会睇下大厨们下厨烹调手法

餐厅侍应服务态度友善主动 而且反应都快速

蘑菇汤是用鲜蘑菇煮成, 味浓清甜且口感滑流;

面包配黑松露牛油
前菜沙律