餐厅: 阿一海景飯店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 阿一海景飯店
资讯:

2023-10-08 3331 浏览
去到才发现之前是米其林一星2022年被摘星了因为有朋友来香港过境住在附近就来试试环境很不错 看尖沙咀海景 虽然靠窗位置不多服务非常好周到细致而不过度我们需要什么的时候随时都会帮忙不需要服务的时候就安心吃饭没有drama服务人员都有种很笃定的气场但又不是傲慢 就很喜欢餐厅默认是要先上硬菜有些硬菜准备时间比较长我们没点小食 等了很久才发现如果想先上素菜或者哪道菜好了就先上要特别说明一下食物没有很合我们的口味菜单设计感觉针对宴请多一些日常选择有点太少整体感觉重油盐燕翅鲍不提小食都很结实 基本都是肉海鲜选择不少 都是油爆/高汤/奶油焗 鸡基本都是煎炸 我们选了看起来最清淡的蒸滑鸡 居然也是浓油赤酱 而且基本可以确定鸡肉是冷冻 而且化冻不太好 蔬菜选择看起来有一整页 但大部分都是豆制品和菌菇类 也都是高汤😂杏汁已是最清淡 但也很creamy 吃完觉得整个人都变沉了人均HK$490觉得短时间内不会再去了可惜了环境和服务真的很不错建议餐厅考虑改良一下菜单现在大家都想吃得更健康即使以宴请为主也可以与时俱进一下
去到才发现之前是米其林一星
2022年被摘星了