月初时去了D Park的炑八韩烧亲子餐厅。刚开门的时候,店舖一开门我们就去了,所以最初比较少人,之后就陆续开始多人了!我们先去玩了playhouse,等下篇再跟大家分享。最让我惊喜的是,虽然已经过了万圣节,但店里竟然还有万圣节主题的儿童餐!🌟可爱的幻影幽灵便当 - 儿童餐真的超级可爱,里面有幽灵造型的饭,还搭配了韩式蛋卷、炸虾火腿和玉米! 便当色彩缤纷,相当吸引小朋友的目光,炸虾非常酥脆,还有玉米的甜味,让整个便当的味道层次丰富,既可口又有趣。🌟芒果Oreo幽灵派对沙冰 - 冰喝起来也特别清爽,甜度刚刚好,真的是太好喝了! 卖相不仅好看,味道也不输给外面的甜品!🌟韩式年糕拉面 -年糕拉面的口感非常好,汤底浓郁,融合了韩式的香辣风味!