2011-06-13
今天从湾仔山长水远来吃饭,订了七点半台但六点半已到达,柜台染金发阿姐叫我们在门口稍等。于是我们在门口等,天气炎热,渐渐的客人愈来愈多人。我们发现WALK IN 的可以立即进入,而我们却要等候,这实在不合情理。于是向阿姐查询,阿姐却黑口黑面粗声粗气地指我们重新取了飞 (事实上她并没有给我们任何飞,也没有叫我们取飞),要按 NUMBER 等位。我们好声好气却换来不礼貌对待,感觉不好,但因为山长水远来到,于是重新取票等位吃饭。这一晚楼下的一层有一个妹妹侍应、黑面阿姐及另一位阿姐,两位侍应都正正常常,惟独黑面阿姐派杯碟时也粗粗鲁鲁,基本上是把杯碟碗筷扔在桌面。我们走的时候老板也出来招呼客人,亦有礼亲切。整晚食物不俗,但我吃得不大畅快,因为一开始受了气。