2019-07-05 660 浏览
午餐时间同同事经过此餐厅,决定入去试一试,点知食到一肚火⋯我们点了三个刺身 寿司便当($95),一客呑拿鱼腩蓉饭($88)。食物味道尚可,不过不失。埋单的时候发现总数变成$553, 吓了一跳!原来服务员点了呑拿鱼腩鱼生饭($268),而非鱼腩蓉饭。上菜的时候我们没有特别为意来错了。虽然端上枱的「呑拿鱼饭」有一片片的呑拿鱼,但也有呑拿鱼蓉,所以我们没有格外留意或询问服务员上的餐是否正确(而根据餐厅餐牌图片所示,呑拿鱼腩鱼生饭是没有鱼蓉的)由于当时店里有颇多客人,所以我们决定照埋单,于稍后非繁忙时间再致电餐厅了解。接电话的正是帮我们下单的服务员,她表示当时我们「指住餐牌上呑拿鱼腩鱼生饭张相落单」无可能错,亦表示服务员应该有跟我们confirm才落单. 我们回应话: 「当时我们指著呑拿鱼腩蓉的图片 ,而服务员亦没有再confirm」也补了一句话:「大家各持己见,继续倾都唔会有结果」,只系觉得呢餐食得唔愉快⋯她继续说,上菜嘅时候服务员应该有话:「呑拿鱼(鱼生)饭,系边位叫?系咪?」我们承认当时服务员有问谁叫了呑拿鱼,但因为其他三人点的是寿司,所以叫呑拿鱼蓉饭的一听到「呑拿鱼」便举手示意。她说,
午餐时间同同事经过此餐厅,决定入去试一试,点知食到一肚火⋯

她继续说,上菜嘅时候服务员应该有话:「呑拿鱼(鱼生)饭,系边位叫?系咪?」我们承认当时服务员有问谁叫了呑拿鱼,但因为其他三人点的是寿司,所以叫呑拿鱼蓉饭的一听到「呑拿鱼」便举手示意。她说,「但你们的确食左我哋个呑拿鱼鱼生饭」,将整个责任推到客人身上。

我们在对话过程中从来没有要餐厅作任何赔偿,只是希望反映问题,更唔希望餐厅唔老实,故意弄错客人的订单,而令客人多付$180.

要否光顾此餐厅,希望大家谨慎考虑
2019-07-02