2017-02-05 2153 浏览
以现在的服务,想更上一层楼,难了。价钱以达高级水评,装潢亦很贵气,却输给服务及整洁。1.已订座的我凖时在酒楼门口,通知了接待,却被告知要等待她处理所有持票人士的入座才能安排我们的座位。2.被服务人员以「转头」回应数回:第一回,到座位后跟服务员要婴儿high chair,她说 「转头」,因为要先把茶开好。注意:意思是她所付责的枱的茶,结果自己找来high chair第二回,告知服务员欠了一个位和座位,亦以「转头」回应,结果我们自己开位搬椅子第三回,发现其实开错茶,叫她帮忙换一换,又是「转头」3. 叫了西装男服务员帮忙下单,番查之下发现根本没有下,后来来了一位西装姐姐,感觉只这位姐姐比较正常,叫了便回应,亦有执行4.最深刻的是结账呀叔,我们用了比较长一点的时间来对单,结果呀叔话「系呀,电脑都唔够计数机凖」😓
以现在的服务,想更上一层楼,难了。
价钱以达高级水评,装潢亦很贵气,却输给服务及整洁。

2.被服务人员以「转头」回应数回:
第三回,发现其实开错茶,叫她帮忙换一换,又是「转头」