(非会员)
2005-02-07 18 浏览
今日我和同事去悦香午饭,点了一个椒盐虾. (因为之前我们其中一人曾在午饭时间在悦香吃过椒盐虾,觉得好吃, 我们便点了椒盐虾.)那碟椒盐虾, 一上台, 就吓了我们一跳..... 只得7只, 占了才碟子一半空位. 我们问侍应那碟虾的份量, 是不是应该大一点. 那个侍应知道我们是投诉, 他就边行边说那碟虾是例牌. 我们当然不满意答覆, 便找经理投诉- 1) 我们更说我们之前在这儿吃过椒盐虾, 这次的跟上次, 完全是2码子事;2) 饭店没理由给客人7只虾, 那么不好意头罢. 3) 我们不想要那碟椒盐虾那个经理毫不理会我们的投诉, 更说饭店的椒盐虾例牌从来只有哪么少的份量, 叫我们不要奢求. 他亦没有拿走那碟虾, 说这样做, 他的饭店便'不得了'. 由于我们志在同事一起高高兴兴吃一顿饭, 而且那儿由侍应以至经理的服务态度都是如此(好像不愁没有生意似的), 我们也只好不再纠缠在那碟椒盐虾上, 照样吃'7'. 但是想到以$58 的价钱吃7只椒盐虾和得到这样的对待, 我就要将悦香的恶行向其他消费者报告, 提醒一众食客不要'贴钱买气受兼要食7'.

2) 饭店没理由给客人7只虾, 那么不好意头罢.
3) 我们不想要那碟椒盐虾