2012-03-10
经过10次有9.5次中伏经验, 其实一直都叮嘱自己: 千万不要再买团购, 不要再买团购!!!不过当看到连这家足球主题餐厅都参与时, 又挣扎地对自己说, 这家装潢不错, 做得那么便宜, 就算到时食物不好吃时叫杯啤酒当是陪另一半坐著看看球赛吧.事前有经验团购难订位, 所以预早了5天打电话去预约. 幸好星期天都还有位.不过说那天有球赛, 所以分了时段, 不看的话要8:15分前交枱, 如果看的话要另加每位HKD$150. 那么贵, 当然是不加了.我们准时6点半到达, 上到去2楼巳有不少人, 最尽头有大电视播著本地球赛. 旁边也有2,3部中型电视播著FASHION TV, 应该是为了那里陪男生来看球赛怕太闷的女生而设的吧.灯光都是偏黑, 但周围都是曼联的照片, 如果是曼迷来到的话应该会比较兴奋. 我既不懂足球, 另一半也不是曼迷, 所以大家都没太大感觉.先上餐包面包算热, 内里几松软, 但牛油很实.餐汤是周打鱼汤居然只有一小半杯.....份量少得可怜. 但内里的材料又几多, 味道不错, 还有一大旧鱼.主菜是纽西兰肉眼扒, 我要了5成熟, 另一半要了7成熟上桌时我问了第一碟是几成熟, 上菜侍应呆一
我既不懂足球, 另一半也不是曼迷, 所以大家都没太大感觉.
先上餐包 面包算热, 内里几松软, 但牛油很实.
餐汤是周打鱼汤 居然只有一小半杯.....份量少得可怜. 但内里的材料又几多, 味道不错, 还有一大旧鱼.
主菜是纽西兰肉眼扒, 我要了5成熟, 另一半要了7成熟 上桌时我问了第一碟是几成熟, 上菜 侍应呆一呆再不确定的说是5成熟. 怎知切开韧得可怜, 另一半那份好像比较生一点, 才知道应该是倒转了....虽然5成跟7成的肉外表差不多, 但好歹上菜前也去理解一下上的是什么好吗....
肉很瘦, 不算JUICY. 5成熟的才不至很韧. 中间夹了一旧非常硬的空心面包, 是硬得有点苦的那种.
比较好的是薯蓉. 没有颗粒, 是很幼滑那种.
甜品是creme brulee (法式炖蛋) 面层的焦糖很硬, 底层的炖蛋尚算滑但较实, 最底也有些云尼拿籽.
饮品选了冻咖啡 很大的一杯. 但没有 糖水. 尝了一口, 怎么那么淡的? 完全没有甜味. 问了侍应是不是应该漏了没给糖水, 但又没有回答我, 只问我是不是再要糖水?......算了. 之后来了一小杯糖水, 但加了之后仍是很淡又无味.
买了团购也有十多次了, 通常埋单都是最后拿张打印COUPON给他们, 待他们查了纪录后, 就会跟我们说OK可以走.
不过这次我说了埋单, 侍应拿走了我2张COUPON,
一直等了10分钟都没有人理我们. 最后我要追问了2个侍应几次, 他们才回我说交了COUPON就可以走.
用了团购二人餐约HKD$240包了加一.
食物质素有点勉强但未算很差.
不过侍应服务质素实在是强差人意.