2016-11-20 722 浏览
近期转去这家酒家喝早茶,老实讲,食物质数尚可接受,但那些楼面的服务就十分强差人意,情况一直没有改善。最近一次去喝茶就是在昨天下午,一坐下,我要求个部长级员工开一壶水仙及一壸热水。等了一回,水仙就到咗,但壶热水就无咗影。我就再叫另一个楼面开给我,她知道但没有反应;好,我再叫回那个部长开壶热水给我。她一来一点不好意思都没有,还反问我为何要多一壶热水。讲多数句,我都赖再理她,最后我自己开了壸热水作吧!!! 这些店员最有礼的时间,就只是向客人sell 节日礼卷的时间,应真不知所为,影低香港人质数。☹️☹️☹️港府说我们是饮食购物天堂,服务至上。  但有些食店的服务则另人侧目。有部份从业员根本不知道甚么是优质服务,我不应这样说,应说不知道甚么是标准的服务态度,真可悲!!!

2016-11-19