2023-10-23
首先赞扬餐厅的服务很好,我个人觉得基本上到达黑珍珠与Michelin Star等要求的3星/ 最高水平。 (我家人与朋友本身就是黑珍珠与Michelin评委之一,他们绝对与完全遵守保密协议,只是刚巧给我无意发现他们的身份,然后我也就不动声色慢慢主动了解他们的评分标准了)但是其他方面----例如食物质素与环境----我觉得相关机构的公开评分还是客观的。人均消费2个人吃了$4000多,感觉不算便宜但也不算不合理。不过,我想说的是点了一份牛排,虽然超过700多元,但份量偏少(有图)。另外,值得嘉许的有2点:1.露天区允许带宠物2. 作为医生,我很喜欢健康菜色,特别是多菜少肉,甚至全素的!但很遗憾,去过世界很多3星Michelin Star 餐厅, 只要客人要求更改少部分菜单又或者准备素食,便马上恐怖等像车祸现场,经验恐怖。 但这餐厅的素蘑菇意粉很不错!点赞!!!
另外,值得嘉许的有2点:
1.露天区允许带宠物