2018-07-09 51 浏览
系尖沙咀揾食。经过餐厅门前,有位职员好热情咁介绍,又推介餐厅的套餐俾我地。见呢间日本餐厅好似又唔错,好有日本feel咁,就入去试下喇!餐厅位于酒店里面,很高级的样子。都很多酒店既房客会入去食,房客有85折。很羡慕 😂环境几好,日式装潢。多人的话仲可以坐入厢房,空间感十足。一坐底,职员已经好好客为我们送上暖茶,仲送了小食螺肉我地食。天气咁热,食个冷盘又几开胃!餐厅推出左2人/4人餐,很像很不错,我地就选了个2人餐食喇!先来个 蟹籽沙律,大大盘。将蟹籽完全捞匀。令到粒粒蟹籽都布满系蔬菜度,口感十足,好爽口。蔬菜都很清新,水份够。还有蟹柳丝青瓜丝,很开胃的前菜。三色刺身🍣伴碟很有心思,卖相很靓。有三款刺身:三文鱼,油甘鱼,𫠒红鱼。刺身都很大块,食落肥美鲜甜。油甘鱼味道甘香,鱼油十足。好味。特色卷物:三色寿司卷黄瓜,青瓜,蟹柳配搭。食落爽口有嚼口。天盛:炸天妇罗 🍤🍤大大只炸虾,沾上少少的 萝白蓉天妇罗汁。食落很弹牙,香脆。炸南瓜同炸蕃薯 食落很甜。还有炸青椒,不会有苦涩味,咬落清爽。烧纽西兰羊鞍🐑烧得几好味,落少少柠檬汁,再沾上芥辣酱。食落惹味,亦不会有一大阵羊膻味!连埋少少既脂肪食,啖啖肉
餐厅位于酒店里面,很高级的样子。
都很多酒店既房客会入去食,房客有85折。很羡慕 😂

环境几好,日式装潢。多人的话仲可以坐入厢房,空间感十足。

先来个 蟹籽沙律,大大盘。

还有蟹柳丝青瓜丝,很开胃的前菜。

三色刺身🍣伴碟很有心思,卖相很靓。

有三款刺身:三文鱼,油甘鱼,𫠒红鱼。
刺身都很大块,食落肥美鲜甜。
油甘鱼味道甘香,鱼油十足。好味。

特色卷物:三色寿司

黄瓜,青瓜,蟹柳配搭。食落爽口有嚼口。

天盛:炸天妇罗 🍤🍤

大大只炸虾,沾上少少的 萝白蓉天妇罗汁。
食落很弹牙,香脆。
炸南瓜同炸蕃薯 食落很甜。
还有炸青椒,不会有苦涩味,咬落清爽。

烧纽西兰羊鞍🐑

烧得几好味,落少少柠檬汁,再沾上芥辣酱。
食落惹味,亦不会有一大阵羊膻味!
连埋少少既脂肪食,啖啖肉!唔错。

串烧四款🍢:

鸡肾同牛舌咬落都很爽,唔错。
烧蕃薯,甜甜地,一粒粒食几方便。

食到都好饱,仲黎多碗稻庭乌冬🍜🍜
食完个肚都胀哂!

最后仲有雪糕🍧香蕉味 ,来个完美的结束。
还叫了 水蜜桃梳打特饮🍹