2021-10-05
很欣赏这餐厅 是pet-friendly, 可以带狗狗来的 (outdoors), 香港的秋天 坐在室外 也不是很热, 夜晚的感觉还很不错。这里的价钱虽然 偏贵 ( 人均消费四千多一个人),但是环境好,地点方便,气氛好,而且服务也很好, 味道方面我会评价中上至好吧。我个人特别喜欢海参与 羊肉,算是比同级数的餐厅做得 出色。 但是要批评 蔬菜的份量实在太少,举例说 order2份vegetables, 其中的菜心, 一份菜心198元连加一超过200元 , 但分量少得可怜, 菜心不是人参, 是每天健康的必需品, 作为医生我常常 跟病人强调每天一定要有三份蔬菜加两份水果, 而且写食评时我的评分标准一定是 安全与健康第一的,所以 跟我在黑珍珠与米芝莲星当评审的朋友不一样, 对我来说 ,太浓味的, 油太重的,有味精的,非常不健康的 我都会扣分的。整体来说:我还是挺喜欢这餐厅,之后还是可以会再来的, 感觉不错,唯独希望蔬菜的份量下次能多少少。