2023-05-20
开业应该已经超过一个星期,星期六不需要返工,便在中午时间去光顾。入座需要领票。一段小插曲是枱面有一个装满食物残渣的碗,令人怀疑没有清理枱面便安排食客入坐。已经令我不悦。我预先获侍应回覆可以堂食同时叫外卖。今次点了自己一份午市套餐,另外外卖一份午市套餐。食物味道及品质绝对好吃。我没有半点批评。我吃完整份套餐后,外卖仍然未到。两次追问,当中侍应表示那份外卖已经正在包装入袋中。一段时间后,侍应又来表示有侍应以为是街客外卖,在冇人认领之下已倒掉了!(哗!)侍应更表示需要重新制作。于是我大表不满向侍应表示,厨房5分钟可以完成吗?当那份套餐拿出来时,待应是有道歉(一定要啦)。我亦在此提点她,虽然没有其他侍应表示有堂食客人同时叫外卖,为何不能够查单知道这份餐是堂食的顾客落单呢?要等也没有办法。不过回家后竟然是两份外卖套餐。当时取外卖怎会想到会再一次出错?自己不会再核对外卖是否正确。莫非侍应为了应付我而攞咗人哋外卖?两个餐呀!不能理解。埋单时收银员似乎未有看清楚张单(共两张,一张是食物收费,另一张是另外收食物盒4个,共$4及合计总金额)。她竟然说外卖要另外加收外卖盒钱。我当然指出错误。更令人哭笑不得的
食物味道及品质绝对好吃。我没有半点批评。
于是我大表不满向侍应表示,厨房5分钟可以完成吗?当那份套餐拿出来时,待应是有道歉(一定要啦)。我亦在此提点她,虽然没有其他侍应表示有堂食客人同时叫外卖,为何不能够查单知道这份餐是堂食的顾客落单呢?要等也没有办法。不过回家后竟然是两份外卖套餐。 当时取外卖怎会想到会再一次出错?自己不会再核对外卖是否正确。莫非 侍应为了应付我而攞咗人哋外卖? 两个餐呀!不能理解。
埋单时收银员似乎未有看清楚张单(共两张,一张是食物收费,另一张是另外收食物盒4个,共$4及合计总金额)。 她竟然说外卖要另外加收外卖盒钱。我当然指出错误。更令人哭笑不得的是她的反应竟然问这张单是否我的?
另外由于门口没有门或风闸,冷气容易流失,坐近门口的几个坐位肯定感觉闷热。凯美瑞坐在那里的一位婆婆经纪人说心静自然凉。(唉!)