2021-09-05 568 浏览
听闻有新老板入股, 奉劝一句, 食物要改善外, 必须整顿服务水平。我是添好运的支持者, 食了多年,常常去将军澳店, 无异近年水准下滑, 但总算还可以。周六我和家人去了一次, 义烧包又冻又淋、猪润肠过熟、虾饺无汁干净净、烧卖好似越来越细粒, 近日他们才加价, 岂料食物又差了。不过, 最难顶是服务态度,侍应黑口黑面唔在讲, 叫极冲茶无人理、 追单更加黑上加黑。我见侍应得闲就高谈阔论,打情骂俏, 连部长经理亦都如此。我更见过他们对长者粗声粗气, 毫无尊重, 我以为回到20年前的广州茶楼。将军澳店的环境亦越来越差, 冷气不够天花滴水已是常态,卫生情况亦不理想。我奉劝新老板要想清楚, 亦必须改革服务质素, 否则名店也难逃没落。