2024-05-02
餐厅评价:服务态度差我在最近去了一家名为「泰国婆餐厅」的食肆,对于他们的服务态度感到非常失望。整体而言,这次的餐厅体验让我感到被店员无视,这种态度实在令人难以接受。首先,当我走进餐厅时,店员并没有热情地迎接我,而是漠不关心地看著我,仿佛我是一个不起眼的陌生人,虽然本人知道店员人手不足,但是拿一个qr code过来应该不太难吧??结果本人一行三人不停呼唤店员十五分钟,等到花儿都谢了,看着门外的另一间餐厅,真的十分想离开这里,「红眼睛幽幽的看着这餐厅,如同苦笑挤出的高兴」。更糟糕的是,当我点完餐后,等待上菜的时间非常长。餐厅并没有提供任何解释或道歉,我只能一次又一次地询问服务生菜单的进度。然而,他们的回答总是敷衍,甚至有时候根本忽视我的存在。整体而言,我对「XXX餐厅」的服务态度感到非常失望。他们的无视和漠不关心让我感到不受重视,这种态度绝对不应该出现在一家优质的餐厅中。我希望他们能够反思并改进他们的服务态度,以提供更好的用餐体验,虽然他道歉,但是我不想着接受,我就像「那年十八,我校舞会站着如喽啰」的主角-.-友人意见: 餐桌十分肮脏,有上一枱客的海南鸡饭残渣,是知道出餐慢而先给我友人吃吗
餐厅评价:服务态度差
友人意见: 餐桌十分肮脏,有上一枱客的海南鸡饭残渣,是知道出餐慢而先给我友人吃吗?