2011-09-20 6 浏览
$148买了团购coupon,去到先来coupon的面包蟹一只、圣子2只、翡翠镙6只,海鲜还算新鲜。,因coupon指明堂食要再消费多一百元,于是再叫了一个浸娃娃菜,50多元,娃娃菜味道偏淡,一个虾球墨鱼滑面餐,有3只虾球、3件鱼滑内有墨鱼肉,都几爽口,有一碗忌廉汤,咖啡或荼;$108,这个餐比较可以接受。 突然有一年轻侍应告知堂食每人需消费满$100,我们还欠40++多元,于是再叫了XO酱海鲜炒饭餐;$108,饭来到时只见一片白色,颇细碟,只有几点红色,应该是蟹肉,如果只要这个餐肯定不够食,忍唔住问另一个落order的年轻侍应,点解碟饭海鲜咁少,怎知告知原来这是蟹肉龙虾肉炒饭,$128,吓!我几时叫这个饭?他说是我手指指着的,我说:但我口讲是海鲜炒饭,他说他自己的做法一向都是这样落单,唉!唔清楚又唔问,真系几乎心脏病发。最后也帮我换回海鲜炒饭。3个餐实在太饱,只好将炒饭带走。在店内翻看coupon,只写明堂食需再消费多一百元,并没有说每人需要一百元,于是再向年轻侍应查询,他说:这是公司规定,我说coupon白纸黒字写明只需消费满一百元,他只是又说公司规定,是公司跟团购公司的沟通有问题
最后也帮我换回海鲜炒饭。3个餐实在太饱,只好将炒饭带走。在店内翻看coupon,只写明堂食需再消费多一百元,并没有说每人需要一百元,于是再向年轻侍应查询,他说:这是公司规定,我说coupon白纸黒字写明只需消费满一百元,他只是又说公司规定,是公司跟团购公司的沟通有问题,总括而言团购餐新鲜可接受,要再加其他消费就有点强迫性,就难于接受,虽然无加一,但店子装修简陋,食咗400元有点贵,食这餐饭令我知道小店难做,它要出尽办法改变协定,但食到一肚气,都唔会有下次喇。
2011-09-17