2017-02-16 867 浏览
这家店我是常客,一星期至少光顾3次。主要是午餐和下午茶,夜晚偶然光顾,但因为贵一倍,所以我都是下午和下午茶才来。食物:常光顾的原因是性价比算是不错,午餐五六十元有汤、面包、主菜,还能要一个特饮(特色咖啡)不用加钱。而下午茶都是西式面包搭薯条,是上水少有能吃到即炸新鲜薯条的地方。而且大约一星期会转餐牌。但是我还是要说,我短期内不会再光顾这间店。因为这间店的服务不是一般的差。马尾浏海女店员:(事件1) 有一次我和妈妈前后脚来,因为妈妈先到,所以她先点餐。妈妈喝完汤、吃完面包后我才来到。到我点餐后,上汤时,我妈妈发现没有上面包,于是我们跟马尾女店员说上漏了面包。然后女店员说:「你妈妈已经吃掉你那份面包,所以其实你是没有面包的。」我妈妈听后很生气,因为她吃的时候我还没来到这店,还未点餐,她却说我妈妈吃掉了我的面包。然后她好像豪比我咁,回去厨房拿了一件面包给我。我跟她说面包平时不是有两件吗?然后她说从一开始就只提供一件!我超生气!因为我和妈妈是常客,平日两个人是有4件的。那天的早一两日我和妈妈才吃过4件。她说得好像我们骗她面包似的,甚么妈妈把我那份吃了,甚么不嬲都系一件。听墙角后才知道原来厨房面

食物:

而且大约一星期会转餐牌。

马尾浏海女店员:

听墙角后才知道原来厨房面包不够,但是面包不够你就跟我们说不够啊!为甚么要说我妈吃了我的面包和说谎?说得就像我们要呃饮呃食一样。说话何其难听。厨房面包不够不是我们的责任,说话何需咁难听?

(事件2) 有一次我来光顾下午茶,餐牌大概是写甚么甚么包配薯条。我本来就是来这里吃薯条的,因为包对我来说有点硬。上菜时发现薯条没了,变了沙律。我问这个马尾女店员是不是漏上薯条了,她说薯条已没了。你餐牌就是写著配薯条的,你没了薯条是不是该问问客人要不要转其他或是还要不要这个餐?为甚么可以不说一句话,先斩后奏理所当然地说薯条没了所以才没薯条?

中年男大叔:

(事件1) 没其他人在等位,我们2位。我们告诉中年大叔2位后,他跟我们说没位,目测下层最少2张吉台(6个位)。等了十五分钟左右,然后有个4位的来到,我非常肯定他们没订台。但是他们一到来中年大叔就让他们进入坐下!那我们等这十五分钟算是甚么!?他们平常就像不想做生意,不想放客进来般,即使没人订位,大把位,也要拖你十至二十分钟,等你走了就不用做你生意。

(事件2) 另一次平日来,又一个大把位的中午。我和妈妈说2位,中年大叔说以后没订位不用来。我们是常客,我很肯定他们一定认得我们,但是连解释都不想多说一句,只说以后没订位不用来。正常的服务即使你转了例,至少解释一下留个电话给我们订位甚么的。但是他的态度就像不想做我们生意。我妈妈还问我究竟是不是针对我们?

另外他们其实上层是有位的,只是他们不想开放,多几个人他们才会开。等你们等不了走光了他们才高兴,不用做生意。

作为一个常客,我自问介绍了妈妈、哥哥、男友、3个朋友来过这餐厅,光顾次数过百次。食物虽然ok,但是这种服务......我想我短期内还是不想再来了。特别是看到马尾女店员和中年男就不想进,他们基本上完全不想做生意。如果有机会看到这2人放假,倒是可以考虑,毕竟这店唯一可取的是厨房,食物制作很用心。老板也是挺Nice的,只可惜请了这么不礼貌的员工。
  • 烧牛肉三文治伴杂果