2018-08-18 453 浏览
话说跟朋友饭后买了一杯芝士奶盖抹茶,由于一向都习惯了去糖去冰,所以下单时跟职员要求去糖去冰,结果被拒绝了,因为他们没有去冰只有少冰。Well, 我在别的地区的sharetea买同款饮品,例如旺角,得宝,炮台山,还有九龙城都能去冰,为啥只有这家不行呢? 也算了,只能少冰那就少冰麻。。。 结果,少冰的饮品竟然都有近半八成冰在杯内? 在开玩笑吗? 这叫少冰吗? 那正常冰会是什么情况? 跟服务员表示这应该不是少冰的饮品,两位店员立刻面黑,一副不情愿的把冰块取去一点。 还给我们时还要有一副不屑的语气说句“少冰喇”! 怪不得有顾客在柜枱前看著店员弄饮品,大叫“少冰呀少冰呀”! 原来店员根本无视客人下单要求。 我不会再去这家sharetea了!
外卖自取