2024-03-29 25 浏览
收工时间同朋友来到系大陆好红的网红烧肉店,见佢门口的餐牌同推广价钱都几优惠,一入门口就有职员用韩文打招呼,入座后安排座卡位,坐的位置阔落,入面装修舒服冇一般烧肉店的局促。店员拎上餐牌,价钱都几相宜,决定要二人餐可以食到多款肉,另外再加个水冷面。 在等候侍应上菜时,店员耐心地讲解及调制点肉的酱油,及介绍不同嘅肉类可配上酱料贴上不同的酱油,以及提醒我们包肉的生菜和前菜小碟可免费添加。 侍应工作态度积极,周不时为我们烧肉,肉的品质色泽不俗有牛味,特别系五花腩肉,店员烧得香脆,配上生菜和腌萝卜包着吃很好味。套餐内嘅芝士粟米也十分好吃。另外,加的水冷面酸度和冷度都非常适合配烧肉吃。整体嚟讲,值得推荐及下次光临❤️

另外,加的水冷面酸度和冷度都非常适合配烧肉吃。
整体嚟讲,值得推荐及下次光临❤️

二至三人餐份量也很足够三个人吃
芝士粟米粒😋