2024-05-25
态度恶劣,绝不回顾今天下午与家人一起到这里吃,因目测店内不太多客人,又都不是太肚饿,所以只点了几碟点心。刚下单后,其中一碟斋肠粉便已经上菜。但等了半小时,其他点心仍未到,故此向侍应催单,首先侍应表示:「蒸点系要时间蒸,唔等得唔好食。」 然后,她们便一群侍应围在一起讨论本人及家人,内容大概是不满意本人只点了几款点心,没有耐性等待。所有对话内容故意说给我们听。本人认为她们态度极为恶劣,本人一家是客人,亦未曾有刁难她们,或提出什么特别要求,只是想知道食物何时才会有,麻烦她们跟进,不知为何要受她们如此对待,所以本人一家决定取消所有未到食物便结帐离开,侍应仍然表现不耐烦地答应我们要求,谁知又有另一名侍应突然送上所有未到食物。本人不明白为何斋肠又可以一早便上菜?其中一碟虾肠粉却迟迟未有?那么 应如何判断蒸点要时间蒸这言论?
刚下单后,其中一碟斋肠粉便已经上菜。